Reforma, Libertad, Justicia y Ley. Un acercamiento al movimiento revolucionario zapatista - Hernández de Olarte, Moroni Spencer (Historia y Espacio, 2025)
El dossier Reforma, Libertad, Justicia y Ley. Un acercamiento al movimiento revolucionario zapatista invita a descubrir la historia de la Revolución mexicana con una mirada renovada y profundamente humana; el presente número ofrece respuestas sugerentes sobre el significado político e histórico del zapatismo, al tiempo que ilumina la conexión entre México y Colombia en la búsqueda compartida de dignidad y emancipación.