Ministerio de Cultura, Museo Nacional de Colombia, Patrimonio Fílmico Colombiano, Memorias (2008). Versiones, subversiones y representaciones del cine colombiano. Investigaciones recientes XII Cátedra Anual de Historia Ernesto Restrepo Tirado. 263 - Galindo Cardona, Yamid (Historia y Espacio, 2011)
Ministerio de Cultura, Museo Nacional de Colombia, Patrimonio Fílmico Colombiano, Memorias (2008). Versiones, subversiones y representaciones del cine colombiano. Investigaciones recientes XII Cátedra Anual de Historia Ernesto Restrepo Tirado. 263 páginas.