Alberto Valencia Gutiérrez, La invención de la desmemoria: el juicio político contra el general Gustavo Rojas Pinilla en el Congreso de Colombia (1958-1959) (Cali: Programa Editorial de la Universidad del Valle, 2015). - Bustamante Coral, Luis Eduardo (Historia y Espacio, 2017)
Reseña Alberto Valencia Gutiérrez, La invención de la desmemoria: el juicio político contra el general Gustavo Rojas Pinilla en el Congreso de Colombia (1958-1959) (Cali: Programa Editorial de la Universidad del Valle, 2015). Por: Luis Eduardo Bustamante Coral.