Alexandra Pita González (Compiladora), Redes intelectuales transnacionales en América Latina (Ciudad de México: Universidad de Colima- Miguel Ángel Porrúa, 2016) - Samacá Alonso, Gabriel (Historia y Espacio, 2017)
Reseña Alexandra Pita González (Compiladora), Redes intelectuales transnacionales en América Latina (Ciudad de México: Universidad de Colima- Miguel Ángel Porrúa, 2016). Por: Gabriel Samacá Alonso.