Entrevista a Marta Nubia Bello. Directora Técnica del Museo de la Memoria Histórica (2015-2017): "Un museo para la sociedad porque debe aportarle a la sociedad claves comprensivas de este conflicto armado": Entrevista a Marta Nubia Bello. Directora Técnica del Museo de la Memoria Histórica del Centro Nacional de Memoria Histórica de Colombia (2015-2017) - Espacio, Historia y (Historia y Espacio, 2018)
Entrevista a Marta Nubia Bello. Realizada el 27 de abril de 2017 en la Universidad del Valle (Cali, Colombia) por el semillero de investigación SESHUS (Semillero de Estudios Sociohistóricos, Urbanos y Sindicales), adscrito al grupo de investigación CEHA (Centro de Estudios Históricos y Ambientales) de la Universidad del Valle, Departamento de Historia, y fue transcripta por Crhistian Camilo Villa Velasco. [La transcripción es fiel al audio de la entrevista, por lo que se han mantenido reiteraciones y giros propios del lenguaje oral].