Tesis de la Maestría en Historia Andina - Romero, Mario Diego; Pacheco, Margarita Rosa; Mejía Prado, Eduardo; Contador Valenzuela, Ana María; Rueda Enciso, José Eduardo (Historia y Espacio, 1990)
En este apartado se incluye a modo general, trabajos de investigación relacionados a diversos ámbitos de la disciplina histórica, realizados por distintos docentes e investigadores.