Medina, Medófilo. El elegido presidente Chávez. - Ayala Diago, César Augusto (Historia y Espacio, 2001)
Reseña elaborada por el profesor César Augusto Ayala, en relación a la obra: El elegido presidente Chávez, del autor: Medófilo Medina; en donde se trata el tema de los movimientos y lideres populistas, en este caso el que compete al presidente Venezolano Hugo Chávez, con la intención de dar a conocer si es correcto afirmar que el chavismo se puede catalogar o no como un gobierno populista.