Redes comunicativas y tácticas distributivas del periódico presbiteriano El Evangelista Colombiano, 1912-1945 - Zambrano Pinargote, Daniel Andrés (Historia y Espacio, 2022)
El presente artículo examina de qué manera el periódico presbiteriano El Evangelista Colombiano logró insertarse en redes de comunicación impresa que involucró el acercamiento a imprentas disidentes, la consolidación de impresos evangélicos latinoamericanos y la formulación de unas tácticas para la distribución del periódico con el propósito de tener una representación dentro del convulsionado y heterogéneo mundo de los impresos durante la primera mitad del siglo XX colombiano. En ese sentido, nuestro trabajo se enmarca en la discusión y contribución a los estudios de la historia de la edición en Colombia.