Editorial - Murgueitio Manrique, Carlos Alberto (Historia y Espacio, 2023)
Esta edición de la revista Historia y Espacio, de abierta recepción de artículos o tema libre, reúne cinco textos de temáticas diversas, y tres reseñas.