UNA VISIÓN HISTÓRICA A LA OBRA DE RAFAEL ARANGO VILLEGAS (1889-1952) - Agudelo Ramírez, Oscar Manuel (Historia y Espacio, 2015)
Este ensayo se preguntará por la posibilidad de usar algunas obras del manizalita Rafael Arango Villegas como herramientas para hacer Historia, así como por las características narrativas que permiten otorgarle dicha connotación.