SUBERCASEAUX, BERNARDO. HISTORIA DEL LIBRO EN CHILE. Desde la Colonia hasta el Bicentenario. (3ª Edición corregida, aumentada e ilustrada). Santiago: LOM Ediciones, 2010. 337 p - Muñoz, Andrés David (Historia y Espacio, 2013)
SUBERCASEAUX, BERNARDO. HISTORIA DEL LIBRO EN CHILE. Desde la Colonia hasta el Bicentenario. (3ª Edición corregida, aumentada e ilustrada). Santiago: LOM Ediciones, 2010. 337 p