Editorial - Castaño Pareja, Yoer Javier (Historia y Espacio, 2025)
La diversidad temática y la exploración de diversos contextos temporales caracterizan este número de la revista Historia y Espacio. De manera caleidoscópica, se abordan cuestiones que abarcan heterogéneas tendencias historiográficas. Sin lugar a dudas, esta variedad de tópicos y métodos demuestra el carácter poliédrico de nuestra disciplina histórica reflejada en los cinco artículos de tema libre que presentan un abanico de investigaciones fascinantes. Así pues, con esta nueva publicación de temática libre, se invita al lector a sumergirse en diferentes facetas de nuestro pasado y presente.