Colombia me dio la vida, México una causa sagrada. Diálogos en torno a una exposición sobre la Revolución Mexicana - Gómez García, Ana María (Historia y Espacio, 2025)
El 11 de septiembre de 2025, se inauguró en la Universidad del Valle, sede Buga, la exposición: "Colombia me dio la vida, México una causa sagrada. Los compañeros de Julio Cuadros Caldas". La muestra versa sobre el grupo de compañeros de lucha del periodista colombiano Julio Cuadros Caldas, quien arribó a México en 1909, y se enroló en el ejercito de Emiliano Zapata, en donde llegó a ostentar al grado de comandante, gracias a sus conocimientos militares.