Francisco Gutiérrez Sanín, El orangután con sacoleva. Cien años de democracia y represión en Colombia (1910-2010) - Serna García, Claudia Ximena (Historia y Espacio, 2016)
Reseña del libro “El orangután con sacoleva. Cien años de democracia y represión en Colombia (1910-2010)”, de Francisco Gutiérrez Sanín