El estudio de la historia precolombina de los países latinoamericanos en la URSS - Rodríguez, Carlos A. (Historia y Espacio, 1980)
Este artículo es el resumen del I Capítulo de la Tesis de Grado sobre el tema: "El Estudio de la Historia Precolombina de los pueblos Latinoamericanos en la URSS" defendida por el autor en julio de 1980 en la Cátedra de Arqueología e Historia del Mundo Antiguode la Universidad Estatal de la ciudad de Voronesh. URSS.