Los proyectos económicos de los regeneradores en el Valle del Cauca (1875 – 1890) - Valencia Llano, Alonso (Historia y Espacio, 1990)
Documento de investigación relacionado al ámbito de la historia económica en la provincia del Cauca, entre los años de 1863 y 1890