Presentación - Espacio, Historia y (Historia y Espacio, 1990)
En este número de la revista, se ofrece testimonios  y artículos encaminados a brindar  homenaje a la labor desempeñada por el  profesor Germán Colmenares; quien hizo parte por casi dos decadas al grupo de profesores adscritos al Departamento de Historia de la Universidad del Valle