Los pecados de Miguel Aguilera y otros pecados mortales. Reescrituras peregrinas y lecturas caribeñas de El Carnero - Lozano H, Hernán (Historia y Espacio, 1990)
Artículo de investigación relacionado a la obra: El Carnero, del autor, Juan Rodríguez Freile