Historia doble de la costa, t. II; del autor: Orlando Fals Borda - Escorcia, José (Historia y Espacio, 1990)
Reseña crítica del tomo: II, de la obra: Historia doble de la costa, escrita por el autor: Orlando Fals Borda; la cual va encaminada a la reconstrucción de la historia de la  Costa Caribe (Colombiana).