Las convenciones contra la cultura, del autor: Germán Colmenares - Riekenberg, Michael (Historia y Espacio, 1990)
Reseña crítica que inicia con una introducción a la vida y trayectoria intelectual del Historiador: Germán Colmenares, enfoncadose en unas de sus obras: Las convenciones contra la cultura.