Parada, Alejandro E. Lectura y contralectura en la Historia de la Lectura. Villa María, Córdoba: Eduvim, 2019, 117 p. - Rubio Hernández, Alfonso (Historia y Espacio, 2021)
Lectura y contralectura en la Historia de la Lectura es una obra “selectiva y parcial”, comoel mismo autor nos la presenta, que resume las inquietudes, de una larga y reconocidatrayectoria académica, centradas en la historia de la lectura (HL); una obra pensada noúnicamente como referencia encaminada al planteamiento y resolución de casos prácticosde estudio, sino también como problemática de índole existencial de la propia disciplina.