Editorial - Sánchez Mejía , Hugues Rafael (Historia y Espacio, 2021)
El presente número de la revista Historia y Espacio está conformado por dos secciones temáticas. La primera de las secciones está dedicada a la cuestión religiosa y la segunda, reúne diversos artículos de la convocatoria de Tema Libre.